戏紫

现实,有多残酷?抱歉,我还在中二期,还不懂得放弃

霆峰近期粉红及相关信息整理与推测

曾经红极一时的“国民cp”自活色生香宣传期后一度不曾同框,可以说是0交集(明面上,私下当然一直是好兄弟~),但近期却是粉红不断,今日更是联手撒糖虐狗。被炸成一朵烟花的我激动到手抖,跑上来整理一下近期粉红存档用,顺便纪念一下这个甜腻的双十一(才不会说作为一只cp狗早就嗅到了粉红的气息呢!)

5月4日,湖南卫视贴吧官微发布与听风工作室联合制作的峰峰生贺视频。我并不信它不知道听风工作室的名称由来。壮哉我大听风工作室。

10月28日,湖南卫视贴吧官微发表活色生香剧内粉红。(因为是动图所以截成这副鬼样子真的不是我的错啊orz)

11月3日,贴吧官微发表活色期间剧外粉红。 同日,二人于北京机场先后出发,之前有没有见个面啊聚个餐啊道个别啊什么的我也不清楚…

 

11月6日,霆峰二人先后转发吴亦凡微博并送上祝福(我不管,反正我觉得算小糖!)

11月7日,等等前往夏威夷前的告别,对谁说的我并不知道…

11月8日,阿诺工作室发表微博,称等等将出演由三叔监制的《老九门》中张启山一角。

 

 

10日,等等发微博道晚安,和谁说的我还是不知道。

同日,三叔发微博宣传由李易峰担任制片人的综艺节目一起出发。

11日,等等发微博曝照,无配文。

 

北京时间11月12日, 夏威夷时间11月11日,官方撒糖,等等ins发布峰峰祝福视频。双十一在香港是夫妻节什么的我见识少完全不知道呢!情侣装什么的点其实没get到,难道是因为都穿了蓝色?(经评论中Lee桑科普,峰峰这件衬衫是等等在锋味穿过的同款不同色,竟然没注意到真是大意;- ;)另外,该日等等ins上发了两张图,但微博上只放了红色蕾丝那张,可能是希望大家要低调。(然并卵,该炸的还是炸了)

同日,贴吧官微发表峰峰祝福视频,我严重怀疑管官微的是霆峰党内部人员。

综上,作出猜测如下:

1,介于如今霆锋二人发展稳步上升,咖位逐渐升高,曾经传闻的“禁止同框令”约束力减弱。cp党的春天指日可待

2,二人近期将再次合作,故先放些粉红配合后期宣传。合作作品可能是影视剧也可能是综艺节目

3,结合二人近期均与三叔有合作以及芒果台贴吧官微的态度,合作作品很有可能是《老九门》或一起出发,且可能于芒果台播出

最后,管它猜得对不对呢,这糖我先吃着~

另,不管事情如何发展,希望这次cp不要炒太火,再封禁个一次我可受不了了……低调行事,总是好的。


评论 ( 22 )
热度 ( 48 )

© 戏紫 | Powered by LOFTER